お祝いで有馬グランドホテルへ宿泊した時の晩御飯♩
ご馳走を色々食べてん❗️❗️
セッティン具
メニュー
前菜
食前酒は、柚子酒炭酸割り。
松茸 菊花 法蓮草のお浸し、
黒毛和牛ロースト有馬山椒醤油、
紅葉鯛昆布マリネ、
秋刀魚と茄子の煮浸し。
有馬サイダー
蒸し器
紅葉鯛と百合根の蕪蒸し
お造り三種盛り
明石一本釣リュック鰆&明石蛸&鮪。
鱧松茸真丈煮物椀
黒毛和牛と松茸の寿喜焼き
生卵はここに入れてみました。
もう一度黒毛和牛と松茸の寿喜焼き
松茸御飯&香の物&赤出汁
どの料理も
メチャクチャおいしかったです。
ごちそうさまでした。
とてもおめでたかったです。