激旨! 旬菜会席!! 有馬グランドホテル@神戸市北区

お祝いで有馬グランドホテルへ宿泊した時の晩御飯♩

ご馳走を色々食べてん❗️❗️







セッティン具








メニュー








前菜

食前酒は、柚子酒炭酸割り。

松茸 菊花 法蓮草のお浸し、

黒毛和牛ロースト有馬山椒醤油、

紅葉鯛昆布マリネ、

秋刀魚と茄子の煮浸し。




有馬サイダー




蒸し器




紅葉鯛と百合根の蕪蒸し




お造り三種盛り

明石一本釣リュック鰆&明石蛸&鮪。




鱧松茸真丈煮物椀




黒毛和牛と松茸の寿喜焼き

生卵はここに入れてみました。




もう一度黒毛和牛と松茸の寿喜焼き




松茸御飯&香の物&赤出汁




どの料理も

メチャクチャおいしかったです。

ごちそうさまでした。

とてもおめでたかったです。