こないだのラソチ♩
久しぶりに愛知県半田市のたま川さんへ行ってん❗️❗️
↓こちら
焼き焼き中
メニュー
ひつまぶしの食べ方説明
漬物バー
鰻の骨せんべい&ひれと尾
漬物
ひつまぶし専用薬味
前に来た時と変わって、自分で生わさびをスるようになってる❗️
出汁も固形燃料で温められてる‼️
ひつまぶし
ひっ・つ・ま・ぶ・し!ひっ・つ・ま・ぶ・し!!(ひつまぶしコール)
配膳された瞬間、ハイ美味しそう~♩
もう一度、ひつまぶし
メチャメチャ美味しそう❗️
肝吸
さらにもう一度、ひつまぶし
美味過ぎる✨キラーン
メチャメチャおいしかったです。
ごちそうさまでした。