こないだの晩御飯♩
徳島県で色々、美味しいもんを食べてん!?
お品書き
阿波尾鶏と茸の釜飯&前菜
もう一度、前菜
秋刀魚の甘露煮&帆立雲丹鱈子和え、
茸福草&合鴨ロース、
サーモン芋鮨&蛸やわらか煮&もろこし真丈。
造里
もう一度、造里
鯛&カンパチ、身がいかってるやん❗️
そして天使の海老。
祖谷蕎麦
もう一度、祖谷蕎麦
これ、好き❗️
牛ロースステーキ野菜添え
もう一度、牛ロースステーキの野菜添え
箸で切れるぐらいやわらかくて美味ッ♩
鮎の塩焼き
もう一度、鮎の塩焼き
あっさりした身の味。
阿波尾鶏と茸の釜飯&揚物
もう一度、揚物
鮎&茄子、
湯葉茶巾&獅子唐、
胡麻豆腐玄米揚げ。
もう一度、阿波尾鶏と茸の釜飯
鶏肉の旨味が凄い出てて、
これも美味ッ❗️
デザート
大満足の晩御飯✨キラーン
メチャメチャおいしかったです。
ごちそうさまでした。